Дар

Победа целей, золотая доброта, твоя крылатая эмблема
Нет больше надобности прятать мысли в недрах шлема

Свободен тот, кто не боится бурных и всевластных волн
Игриво и решительно выводит к солнцу шторм

Прекрасен тот, кто осознал суть тёмную и светлую тотема
Ему поддержкой силы служит тайная и страстная поэма 

Рождённый в Мир земной, эфирный эталон
Перед тобой слабеет грандиозный аквилон

В ночи, под бархатными кронами цветущего Эдема
На мне твоей рукой воздетый дар, витая диадема...


Яна Персиянцева
октябрь 2023г.


Рецензии
Витая диадема...
Как красиво, Яна!
Небесные строки!

Владислав Тишинов   02.10.2023 14:12     Заявить о нарушении
Владислав благодарю, очень приятно🙏🏻✨

Яна Персиянцева   02.10.2023 15:18   Заявить о нарушении