Лес ты напомнил мне

Лес... ты напомнил мне
О чём-то что давно я знаю..
В твоей гуляя тишине..
И миру твоему внимая..
Смотря на кроны в вышине..
Слышна и песнь душе земная..

Здесь хорошо среди дерев..
В душе легко, .бродить отрадно..
Среди твоих зеленых стен..
Природй дышится мне сладко..
Расковывает непонятный плен..
Земных оков.. с тобою рядом..

Душа готова. вновь парить...
В твои врываясь кроны..
В багрянце осень золотить...
В лист на ветвях зелёный..
И с листопадами кружить
В гармонии влюбленной..

Здесь стать похожим вдруг..
Душой в природе упоенной....
На всё, что видится вокруг..
На ветер в кронах окрыленный...
И говорить.. мой добрый друг..
Привет, к тебе пришёл я снова..


Рецензии