Там, где цветы - Свет, Ты!

Благодаря цветам Себя Ты даришь нам!..

"Свети на радость людям
в нелёгком их пути!.."

Если б цветы росли корнями вверх,
Они бы стали походить на горы.
И поднимали теми бы на смех
Любые о печалях разговоры!..


Рецензии