Надеюсь - не сбудется

Себя я исчерпаю дочиста –
Моё, надеюсь, лжепророчество,
Пока стишки пред дверью топчутся,
Ему и сбыться не захочется,
Ведь жизнь в безмолвье скособочится,
Где я не я – чудак немой.


Рецензии