Помолчим
Просто дай мне тебя обнять,
Просто тихо давай помолчим,
Просто, рядом и без причин.
Как мне грустно тебе не понять,
Жаль, что время не тикает вспять,
А грехи для кого то труха,
Да и горе для них чепуха.
Успокоить себя нет уж сил,
Просто тихо давай помолчим…
Так привычнее стало, и пусть
Растворит тишина мою грусть…
Свидетельство о публикации №123100201692
Геннадий Старков 2 10.10.2023 14:53 Заявить о нарушении
Милана Немилая 12.10.2023 23:28 Заявить о нарушении