В кинозале

Сидим вдвоём мы в темном кинозале
И смотрим очень скучный боевик,
Но этот день забуду я едва ли,
Ведь внутрь сердца он ко мне проник!

Ты со мной рядом - я в счастье утонула,
Моя рука лежит в твоей руке...
И я тихонечко к плечу во тьме примкнула,
Заботы все оставив вдалеке.

Я слышу твоё сердце и дыхание,
Боюсь пошевелиться и вспугнуть
Тот чудный миг так долго ожидаемый,
И трудно меня в этом упрекнуть...

Как жаль, что все закончилось так быстро,
Что сказка улетела в никуда!
Но знай, что эти чудные мгновенья
Останутся со мною навсегда! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.