Розэ Ауслэндэр. Ночь VI

Секунды капают
в ночное Ничего

Бессонно ты грезишь
легендами о
луне и солнце

Время
через твои мысли мчит:
где они есть
которых нет больше

Где я
спросишь у чёрного зеркала
что тебя не видит

Его ночь ты видишь
слышишь лишь своё
испуганное дыханье


Рецензии