Альфие и Нурие прекрасным прелестным

ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ЗНАМЕНИТОЙ МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ В НАШЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ СЫЗРАНИ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОКОЛО ДОМА ШУХОВА ДЕСЯТЬ!!!ВЫ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН ОТЛИЧНИЦЫ УЧЁБЫ НА ДОСКЕ ПОЧЁТА И РАЗВИВАЕТЕ МАССОВО И АКТИВНО ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО СПОРТА!!!МОЖЕТ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ ВЫ СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПОРТСМЕНАМИ БАСКЕТБОЛИСТАМИ ИЛИ ВОЛЕЙБОЛИСТАМИ А МОЖЕТ РУССКИМИ ЗНАМЕНИТЫМИ ВЕЛИКИМИ ПОЭТЕССАМИ ИЛИ ХУДОЖНИКАМИ ЖИВОПИСЦАМИ!!!НО КЕМ БЫ ВЫ НЕ СТАЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗНАМЕНИТЫМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ВОССЛАВЯТ И ПРОСЛАВЯТ НАШУ БОЛЬШУЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ МИРОВУЮ ДЕРЖАВНУЮ РУССКУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДЕРЖАВНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЗМА И ПАТРИОТИЗМА ДЕРЖАВНОСТИ СОБОРНОСТИ И ДУХОВНОСТИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!


Рецензии