Россию захотели?

 24 миллиарда долларов опять  предлагают выделить для Украины, чтобы одолеть Россию... а это мой ответ:

Слюни распустили...аппетит нагнали...
Эх, как же хочется Россию захватить...
Только ВОТ! Видали!Дулю всем, сказали ж!
Что, гуртом легко и батьку бить?

Хрен вот вам! Не светит!Ни за что на свете,
Ни за что Россию не сломить!
Сколько раз ходили? Только все в могиле...
Так и будет дальше… Бог прости!

Аппетит умерьте...взвести всё, отмерьте...
Неужели сдачи не дадим?
Меж собой воюйте, нос свой к нам не суйте,
И на этот раз мы победим!

Мать - Россию трогать, ястребиный коготь?
Коль придётся - будем первым бить!
Вы уж там смотрите, глас наш уж в Орбите,
Так что будем вас мочить, мочить, мочить!

02.10.2023г.
09:12


Рецензии