Пламя в каменном плене...
Я - в нефритовом
Излучении,
Чтоб оставаться в тепле,
Сплю на нефритовой простыне.
Было бы много браслетов,
От запястья и до локтя,
Только сначала согретых,
Я, как запертая свеча.
Мне бы гореть по венам,
Мне бы стучать в висках,
Мне бы сжигать пределы,
В ласковых скоростях.
Я бы огнём зелёным
По сердечным полям:
От касанья до горизонта
Возжигала гаввах,
Превращая страданье
В любовное наслаждение.
Свидетельство о публикации №123100201637