Игорю Романову в юбилей
Когда его увидел на экране:
С двухгрифною гитарою поёт
«Траву у дома» фронт солист «Земляне».
Потом я в Ленинграде на концерт
«Землян» пошёл, чтоб вновь его послушать…
С тех пор прошло аж целых сорок лет,
А он, как рок певец, один из лучших.
Они с Андреем Храмовым вдвоём
Нам вновь напоминают эти песни,
Какие вместе с ними мы поём.
Десятки лет слова их всем известны.
«Трава у дома» с «Взлётной полосой»,
Как «Путь домой» нам дарят радость снова,
И мы их летом, осенью, весной,
Да и зимой, как прежде, петь готовы.
У Игоря сегодня юбилей,
И я ему желаю неустанно
Нас радовать гитарою своей
Двухгрифной, чем нас радовал Романов.
И даже, если с «белою стрелой»
Поднимется над залом он, как ангел,
От песен его пламенных светло,
Как и от солнца, в каждом сердце станет.
Свидетельство о публикации №123100201623