Пиши о Главном - 2

"Пиши о главном - говорят ,
Пишу о главном"  -
как пал в начале октября
наш парк безславно.

Прочёсан ветром и дожлём -
он  - "лузер" явный
и я теперь пишу о нём -
как самом  главном 

Он был для всех - как чУдный  Храм -
Эдему - равный ,
там гармонист по вечерам -
был самый главный .

Там "вЕлики" кружили вальс -
легко и плавно ,
там песня старая лилась -
о самом главном .

Там пили ,  душу отворя -
бродяги - фавны...
"Пиши о главном говорят -
пишу о главном" .


Рецензии