С тобой везде идти
Тебе в ладони дам!
Волною сине-пенною
Паду к твоим ногам!
И самую чудесную
Тебе я песнь спою.
Ослаблю боль телесную
И даже грусть твою.
Я буду ясным солнышком.
С тобой везде идти.
Той капелькой на донышке,
Что напоит в пути.
Свидетельство о публикации №123100201615