Звёзды тоже устают

Утро! Ты глаза открываешь…
Что, уже проспал? – Нет, только просыпаешь!
А денёк-то сегодня хорошим будет – Это точно!
А ты уже устал от него, устал, так сказать, заочно…

И окружающие, признаться, тебе не так чтоб уж очень рады
Наверное потому что ты не звезда, в смысле – не звезда эстрады
Но ты уже такой занятой, что просто никого не замечаешь
И ты мечтаешь стать звездой, всеми любимой звездой, мечтаешь
но знаешь

Звёзды тоже устают и падают
Звёзды тоже устают и падают
Звёзды тоже устают и падают
Звёзды

У всех быстрее, круче и ярче! – ты же веришь Инстаграмму?
Но послушай, как говаривал Чанг чайке Джонатану –
Не в скорости дело! В другом! Но вот уж ты тоже
Устал и упал как звезда с размаху – хлоп! О, Боже!
Ну что же…

Звёзды тоже устают и падают
Звёзды тоже устают и падают
Звёзды тоже устают и падают
Звёзды


(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)


Рецензии