Новогодняя ночь

Колесницей время мчится,
Сново Новый год стучится,
Время-летящий звездопад,
Не возвращается назад,
Уносится в бездну веков,
Но оставляет нам любовь.

Чуть хмельное Шардана вино,
В Новогоднюю ночь откроем его,
Откроем вино, выпем до дна,
Новогодняя ночь влюблённым дана,
Выпем по капле ночь и вино,
Нам счастье с тобою, судьбой суждено,
Сегодня для нас все волшебство,
Бездонное небо, луны серебро.

Новогодний сказочный час,
Полон огней, полон прекрас,
Новогодний вальс не  исчез,
Остановись ночной экспресс,
Не торопись, притормози,
Здесь полустанок нашей любви.


Рецензии