Дикой Кошке

Иду вперёд, хоть мне бывает страшно.
Забыта боль. Раз надо - я иду.
И не считаю я себя отважной.
Я слабой не могу быть на виду.

Не феминистка, но быть слабой не по мне.
Задачи, цели всё расставлены и точка!
Спокойный облик, хоть душа горит в огне.
И свой корабль не поставлю я "на бочку"!

Движенье - жизнь! Торпедой понесусь!
Преграды не для тех, кто знает цели!
И, если надо, в Зеленоград я собирусь,
Из-за того, что с Машей встретится хотела.

Экспромт;
Таша Плюшевый ОРК;


Рецензии