Ни хвоста, ни чешуи уж не осталось от Шуи!

"Кто кормил, тот и мил
для кота, а кошки?.."

А пропустил тот гол убых,
Играющий за голубых.
И потому что был "бухой" -
Не вышел из игры сухой.

Зато поймав тот рыбы много,
Ухой кормил клуб всю дорогу!..


Рецензии