Её платье - почти религия...

Её платье - почти религия
Для того, кто в неё влюблён.
Её сила. Его бессилие,
Самый долгий тревожный сон.

Ах, как женщина в платье женственна
И в манящих всех к ней шелках,
Будоражит воображение,
Растворяя Его в мечтах.

Всё, что было - уже бессмысленно,
Разлетается в пух и прах.
Только плечи сбивают с мыслей.
Потерять Её - дикий страх.

Платье - верная философия
На пути в мир фантазий, грёз.
Это платье - Его оскомина,
Если принял всё не всерьёз.

И Любовь между ними искрами,
Страсть и жажда Её обнять.
Это платье - почти Религия.
Но мечта Его: платье снять...


Рецензии