Утро

Незаметно наступит утро
Да на хвост желтоглазой ночи.
За минутой бежит минута,
Словно слово промолвить хочет.
Словно вымолить птичьим криком,
В небе выбелить облаками:
В этом холоде многоликом
Что-то теплется между нами.
02.10.23


Рецензии