Ничего не скажу тебе нового
Да и ты не смутишь новизной.
На веранде дубово-кленовая
Осень греет свой бок расписной.
Все давно отцвело. Ароматами
Был в июне оплачен оброк.
Под тяжёлыми тёмными скатами
Сохнет с клёна упавший листок.
Вот и мы словно листья кленовые -
Догораем и нет больше сил.
Ничего не скажу тебе нового -
Лишь спасибо за то, что любил.
Свидетельство о публикации №123100201563