Борьба с болезнью, зарисовки
Пишу стихи, но их не помню...
Ну как такое может быть?..
Болезнь настолько вероломна,
Жену свою могу забыть.
25.09.2023 г.
------------------------------------
В ТЕНЁТАХ
Одной ногой я в сновиденьях,
Другой - в реальной жизни...
В извечных путаюсь сомненьях,
Тенётах укоризны.
28.09.2023 г.
--------------------------------------
П Р И Г О В О Р
Вердикт Небес достаточно суров,
Но я - борюсь, к финалу - не готов...
Умру поздней, как умер наш Ильич,
Когда стреножит сонный паралич.
26.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100201559