Письмо солдату

На открытки с рисунками Маши Циколиной

Ребята, держитесь! Вы щит наш и меч!
Вы гордость и слава российских народов.
Вы - память героев, вы - русская речь!
Защитники мира, страны и свободы!

26.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии