Вдыхая свежесть сентября
Вдыхая свежесть сентября,
Я растворяюсь в нём благодаря,
Давно не видел здесь поры чудесней,
Душа летит за облаками песней.
Горит гора в лучах рассвета,
Рассыпав горсти самоцветов,
Туман прозрачный над рекой,
Отарою плывёт домой.
30.09.23г.
Свидетельство о публикации №123100201545