Мир сколько же в тебе причуд
И суеты в делах нерасторопной..
День, ночь в секундах бег минут..
Сезонов смена, что уносят годы..
Капризами играя.. всей природы..
То осень на дворе.. а то зима..
А то весны.. то лета время..
И всякая собой ещё мила пора..
Вот нынче.. листопад осенний..
А следом снега у зимы круженье..
А там дожить.. бы до весны..
Услышать птиц земное пенье
В лучах расцветов нежной красоты..
Лишь уловить природы пробужденье..
В душе к тому в чудесное влечение..
Смотреть на небо радуясь всему..
Глубоким синям, солнцу золотому...
Как растворяясь взором в вышину..
Лететь поэзии.. на крыльях снова.
В стихи легко.. строками невесомо..
Над бренном.. состоящим из сует..
Поднявшись выше по небесной планке..
Вдруг осознав ~ любя мир, как поэт..
Представить Бога красотою ненаглядной..
Во всем что близко.. высью необъятно..
Свидетельство о публикации №123100201540