Меня пытают на износ
ДУХ НА ЯВУ ПОШЁЛ В РАЗНОС.
НЕ МОЖЕТ ОН СМИРИТЬСЯ МОЛЧА.
НЕ ДЛЯ ТОГО РАЗУМНО РОС.
ДУША БОЛИТ. ДУШЕ ВСЕХ ЖАЛКО.
ПЕРЕЖИВАЕТ ДЛЯ ПОРЯДКА.
ЕЙ ДУХ ГОТОВ ДОБАВИТЬ СОЛИ,
ХРЕН ПОЛОЖИТЬ НА РАНУ К БОЛИ.
ЖИВУТ ДВА РАЗНЫХ СУЩЕСТВА
В МОЁМ УМЕ, ВНУТРИ МЕНЯ.
А ТЕЛО ИЩЕТ К НИМ ПОДХОДЫ
И ПОЛУЧАЕТ КРЕНДЕЛЯ.
ПОРА БЫ СПАТЬ. ЛЕЖУ МОРГАЮ.
СО СТОРОНЫ ВСЁ НАБЛЮДАЮ,
ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ ВОЗОБНОВЛЯЮ
И МЫСЛИ В СОН СВОЙ ЗАБИРАЮ.
МНЕ СНИТСЯ ТО, О ЧЁМ МЕЧТАЛ
ЧТО НА ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЛ.
А ДУХ РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКИ,
БОГОВ В РОДУ ОН ЛИЧНО ЗНАЛ.
ДУША РАНИМАЯ МОЯ.
ЕЁ РОНЯЕТ ДУХ БЕЗБОЖНО
ЧТОБ ПОДЫМАЛАСЬ, ДАЛЬШЕ ШЛА
И ДЕЛАЛ Я ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Свидетельство о публикации №123100201531