Розэ Ауслэндэр. Мои маски

Та синяя
ликования маска

В дни грусти
ношу я снег на шёках
и красный нос

Зелёная маска
из трав и снов

Мои грехи
прочь смывает
моя радужная маска

Хамелеона цветов
вражья рука
срывает все маски
с души у меня


Рецензии