Так вот, не им рваная перчатка зло протроллила
И потягиваясь сладко,
Не оставив отпечатков,
Глядя на меня в упор,
Подмигнула мне перчатка,
Поправляя свой вихор.
И зашёлся в гневе хор:
"Ну, какой ты, батя, вор?!.."
Свидетельство о публикации №123100201516