***

Родной
Ты через музыку свою
И доброту твоего сердца
В нас смог открыть таланты.
Зажёг ты много звёзд.
И сам того не зная,
Теперь мы все твоею
Музыкой согреты.
Мы пишем стихи,
Пишем рассказы.
Поём твои мы песни.
И добрые дела
У нас в душе.
С Днём Музыки
Тебя Родной SHAMAN
Я поздравляю,
И дальнейших
Успехов тебе
Желаю!!!
Родной
Ты через музыку свою
И доброту твоего сердца
В нас смог открыть таланты.


Рецензии