Проще
Разборки опять суета.
Выходит что я очень мало.
Творил в твоей жизни добра.
Ты видишь одни только слухи.
Пытаешься правду узнать.
И горы тепла между нами.
Всё стало пустым как понять.
Ошибки у всех нет сомнений.
Ты тоже не ангел увы.
Но я принимаю по проще.
Не вижусь с тобой извини.
Года нам покажут что станет.
Пройдут все обиды и злость.
И может тогда пожалеем.
Пол жизни что были мы врозь.
Свидетельство о публикации №123100201502