Ни о чем не плачу, не жалею...
В бесшабашной,буйной голове!
На ранетке маленькие почки
Распустились в синей вышине.
И стоит она, невеста белая-
Шелохнуться я при ней не смею.
Восхищаясь счастьем неумело я,
Ни о чем не плачу, не жалею.
Свидетельство о публикации №123100201499