Облепиха

Рыжие горошины
Облепили ветки.
Кисло-терпко-сладкие -
Ягодки-конфетки.

Не хотят идти в лукошко,
Колются шипами.
Очень больно собирать их
Бедной нашей маме!

Облепиха, облепиха -
Ягодка целебная.
Ну скажи нам, почему же
Ты такая вредная.

28.09.23


Рецензии