Богатство или ум..?

Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство.
(Мечислав Шарган).


Но оно умного человека превратило в абсолютного дурака, так как ума больше не хватило, на то, чтобы выбраться из этого тупика...
(А. Иванов).

                02.10.2023.


Рецензии