Берег

            «Берег»

Берега, берега
В жизни…
Край безмятежный.
С - (НИХ)…
Бросаем – года.
В океаны НАДЕЖДЫ.

© Copyright: Нави Волорф

Весь текст до срока под сукном.
Причина – банальна (лютует нежить).
Начала - «грешить - халявой». 
(Анти плагиат).ру


Рецензии