Танюшкам Студия Сумок

Ах красотки, ах подружки!
Тани, Танечки, Танюшки!
Озорные веселушки,
Приколистки, хохотушки!

Сумки, клатчи, ремешочки,
Рюкзаки и кошелечки -
Все для нас пошить готовы
И порадовать нас снова!

Пусть ваш бизнес процветает
И весь мир о вас узнает!
Вы - команда СУПЕР КЛАСС!
Продолжайте шить для нас!


Рецензии