Жуткая квартира

На улице Петра Гмыри,
Я жил в очень странной квартире.
Там было до жути зловеще,
Случались ужасные вещи:
То дверь открывалась порою,
То форточки сами собою,
То вдруг выключался светильник,
И громко стучал холодильник.
Я очень боялся - не скрою,
Но крестик держал под рукою
Всегда я, в ужасной квартире,
И с нечистью жили мы в мире.
А утром я вышел за хлебом,
И в месте каком то нелепом,
Я выронил крестик любимый -
В кармане дырявом хранимый!
Когда я вернулся обратно -
Вцепились нечистые жадно
В моё ослабевшее тело,
И сделали грязное дело!
Насилу я вырвался ночью -
С разорванной 3@дницей в клочья!
Домой теперь нету пути,
...скорее бы крестик найти...


Рецензии