Чудесной песенка сложилась
И браво тут звучит оркестр
Поверила и погрузилась
И время бодрости чудес
А, хорошо, Ларисочка
Подавай ещё
В топочку дровишечек
Чтоб горел котёл, костёр
Ну, а мы погреемся
Ещё и ещё
Хорошо звучание
И уют пришёл
На стих, "Наш дом - Стихира", Ларисы Чех 2
Сам стих.
Наш дом - Стихира, мы поэты,
Такие разные порой,
Для нас закаты и рассветы,
И свод небесный голубой!
Для нас зима, весна и лето,
И осень вдохновляет нас,
И наша песенка не спета,
Живём сегодня и сейчас!
Ветрами звёздными гонимы,
Идём по Млечному пути,
Мы в этой жизни пилигримы,
И сколько нам ещё идти!
Но всё же наш причал - Стихира
Здесь все мы всё-таки родня,
Поэт Божественная лира
Во славу радости и мира
И для тебя и для меня!
Свидетельство о публикации №123100201441
Галина Ивановна Жукова 02.10.2023 20:17 Заявить о нарушении
Рубизу 02.10.2023 21:29 Заявить о нарушении