Не думай о...

 Поклон шлагбаумов приняв,
Я встала рано, в шесть утра!
Пора! Пора! Шеф- повара
Идут сюда и медсестра!

Идут сюда два маляра,
Чуть- чуть у урны постояв!
На ярлыке календаря
Горит второе октября!

Идут заказы в номера...
Клиент, с походкой от бедра,
С теплом парилку ждёт угрюмо,
И кофе,(два) при говоря,

Берёт кусок рахат- лукума
И мочит тот сухарь в вине...
Забыть...Не думать о войне...
Но...как о ней сейчас не думать?

Нам обещали- будет мир...
И даже командир просил...
Но не смогли договориться
На фоне столкновений лбов!
Готов? Готов! Всегда готов!

Поставить Руса на колени
В России может только тренер,
Одев две на ноги подушки
И, в руки дав, святую клюшку!


Рецензии