Осенняя любовь

Луна зашла и
Солнце появилось,
оно сквозь
пелену тумана
медленно пробилось.

Да, осень,
ты промозглая пора.
Ее лишь любят, когда
тепла она.

Любовь -такая же судьба.
Она нужна когда тепла,
холодная любовь, увы,
не даст тепла.


Рецензии