Стрит-арт

Шагнул сквозь кирпичи и стены,
Открыл с крюками свою пасть,
Глаза сверкают как сирены,
Готов сейчас на нас напасть…

Разлиты ловко в штукатурке,
На камне, кладке кирпича,
Закаты в тесном переулке
И люди, что стоят молча.

Шипит туман аэрозоля,
В цвета кладет он стрите-арт.
Его свобода, его воля
Рисует внутренний азарт.


Рецензии