Многодетным папашам

Вернулись в, ставший домом, наш блиндаж.
Теперь темнеет раньше, чем бывало.
Нехитрый, но привычный антураж.
Всё как обычно, только чуть теснее стало.

Ещё вчера подруга наша Джена
Ходила с нами на разведку по ночам,
Ну а сегодня пополненье. Смена -
Пять Джеников так жалобно скулят.

Опять заботы. Жизнь играет новой краской.
Вот подрастут - опять тренировать,
Кормить, заботится, дарить тепло и ласку
И в холода друг друга согревать.

Какая радость! Многодетные папаши!
Ну что ж, раз надо - будем их растить.
Вновь стала мамой Джена наша!
Вот так красивой с мужиками уходить )))

01.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии