Стих к фото

Юбилеи, даты, бремя...
видно прожитое время,
радость, скорбь, любовь, надежда...,
стиль другой, не та одежда

все проходит…, даже боль
еще теплится любовь
а быть может, то привычка?
Догорающая спичка…

Юбилей, за юбилеем…
Отмечаем, что стареем.
Смотрим в зеркало критично
«Нет! Я выгляжу прилично!»

Для своих сегодня лет
Хоть пиши с меня портрет
Не Софи (ну, не Лорен)
Столько лет…, БЕЗ ПЕРЕМЕН!

Шарм остался и фигура!
И умом, совсем не дура
Обаятельна, красива!
Чуть капризна, не спесива…

Ну, поэт…, конечно прав
Все про это написав
Согласиться? Рассердится?
Нет! По жизни Я ЦАРИЦА!!!
****


Рецензии