Кораблем уплываешь вдаль

Кораблем уплываешь вдаль,
А волна и ревет и хлещет,
И нисколько тебе не жаль,
Что гроза все сильней, все резче.

Я могла бы тебе помочь,
Стать рассветом твоим, дыханьем,
Только плещет унылый дождь,
Затеняя все мирозданье.


Рецензии