Смотрите с радостью земляне на Россию
ВЕДЬ ЭТО БЛАГОДАТНАЯ СТРАНА
ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ПОД НЕБОМ СИНИМ.
РОССИЯ МИРУ КАК ВОДА НУЖНА.
ВЫ ВСПОМНИТЕ КАК ВАС ОНА СПАСАЛА.
КОГДА ФАШИСТ ДАВИЛ СВИНЦОВЫМ САПОГОМ.
ПОСЛЕДНЕЕ ПОРОЮ ОТДАВАЛА.
ОНА ВЕДЬ ЗНАЛА , ЧТО ЗЕМЛЯ НАШ ОБЩИЙ ДОМ.
ПРИПЕВ:
РОССИЯ, РОССИЯ,НОВАЯ ВОЛНА.
РОССИЯ, РОССИЯ МИРУ ТЫ НУЖНА.
РОССИЯ, РОССИЯ РАДОСТИ ПОЛНА.
РОССИЯ, РОССИЯ ТЫ МОЯ СТРАНА.
МЫ НИКОГЛА НА ВАС НЕ ШЛИ ВОЙНОЮ ,
ЗА ВАШИ ВОЙНЫ ВАМ НЕ МСТИЛИ МЫ.
СТОЯЛИ ЛИШЬ ЗА РУСЬ СВОЮ СТЕНОЮ.
СПАСАЛИСЬ ВЕРОЙ. МЫ ОТ ВАШЕЙ ТЬМЫ.
ОПОМНИТЕСЬ ВЕДЬ ЛЕГЧЕ ВАМ НЕ СТАНЕТ .
КОГДА ОРДОЙ ПОЙДЕТЕ ВЫ НА НАС.
ИЗ ИСКРЫ СНОВА РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ.
МЫ ПОБЕДИМ , КАК БЫЛО МНОГО РАЗ.
ПРИПЕВ...
Свидетельство о публикации №123100201366