Космонавт
уходящая за горизонт.
Все эти печальные моменты,
не спасающий от метеоров зонт.
Камни, скалы, разбитая душа,
недружелюбный архонт.
Смотрю в твои глаза не дыша,
наблюдая остекленевший исход…
Сердце не бьется в этот такт,
отправляясь в последний поход…
Слезы льются неспешно и зря,
и нервно подрагивает грудь.
Умирая, думаю об одном я,
зачем ты постигла мою суть…
02.10.2023г. #мояноваяпалатавпсихушке
Свидетельство о публикации №123100200135