О мечтах

 Улетела мечта в небеса сорвавшимся змеем,

 А теперь в проводах под дождём тоскливо немеет,

 И быть может, успешно выключит свет, перемкнёт...

 И о том ли я думал, змея отправив в полёт?

 И воздушный шарик запутался крепко рядом -

 Полетал ненадолго, всего-то чуть выше ограды,

 Но счастливый владелец его удержать не смог -

 А в мечте на привязи будет хоть малый прок?


Рецензии