Странные люди

Странные люди !
Ты их не понимаешь ?
И тебя не понимают
Совсем не слышат
Делают боль
Что уже потом доверия нет
Вот и весь здесь секрет
Книгу с интересным сюжетом читаю
А может просто так листаю
Если больно на душе
Побудь в тишине
Герои в каждом сюжете разные
Долгое размышление
все по -другому ни иначе
У всех разные задачи
Нету воспитания одно хамство
Дети стали жестокими во дворах на улицах совсем
Очень злыми
Я их людьми не считаю
Если что -то сказал отвечай
Все им блин прощают
Потому что они дети
Но бесят маленькие жестокие дети
Которые способны гадить только в интернете !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Дети тоже разные, Настёна. В моём окружении дети наших детей светлые.

Наталья Глазунова-Моисеева   05.10.2023 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.