Все мы ищем Бога
Порою неосознанно как дети..
Чувствуем тревогу..
Что нам несёт небесный ветер..
Испытываем радость..
Если любим..счастье
И непосредственную благость..
Небесного участья..
В судьбе, что нам несёт..
Так много испытаний..
Где есть падение и взлёт.
Сомнения метаний..
Всё в этот путь дано пройти..
Исполнив путь душою..
Что бы понять, найти..
Свет что всегда с тобою..
Что в тьме всегда ведёт..
И выведит небесно..
Туда.. детей где ждёт..
Бог, что б собраться вместе
Свидетельство о публикации №123100201260