Бесовский Запад
И супротив его лишь русская душа,
Столь нарочито запад рушит все устои,
Надменно, ханжески, снедая и круша.
Они твердят, что с ними Бог, и предают,
Все распинают благость Божьего творенья,
Им подавай на блюде мир, его распнут,
Бесовский Запад умертвит мир без за зренья.
Свидетельство о публикации №123100201256