Всё будет хорошо!

Разделим мир на до и после,
Пройдём свой путь весь не спеша.
Удачу пригласим мы в гости,
Счастливой будет каждая душа.

Прочувствуем мы каждое мгновение,
Мечты осуществим сполна.
И сны нам будут,словно бы видение,
Прекрасное нахлынет как волна.

Печаль всю вычеркнем из жизни,
Бокал вина нальём мы до краёв.
Поверим на слово отчизне.
Во двор нагоним соловьёв.

И шаг за шагом ближе к цели,
Все устремимся бодро и легко.
Чтоб птички весело нам пели,
Мы запорхаем высоко.

Здесь злу дороги не дадим.
Не будет порчи на пути добра.
Обиды каждому простим,
Нас ждёт священная пора.

На этой ноте я остановлюсь,
Закончу философские суждения.
За каждого из вас я помолюсь.
Мир наш прекрасен, без сомнения.


Рецензии
Всё,что прочитала,мне понравилось
Читается в ритме лёгкого танца
Удачи вам

Татьяна Календа   08.11.2024 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Федосов 93   08.11.2024 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.