Где играют в дурака...

Где играют в дурака
Рвется мир на части.
Где дерутся за блага,
Мир часто несчастлив.

Превратили мир в врага?
Знать, хитрец запаслив.
Мир поверил в чудака?
Мир простых опаслив.


Рецензии